Publicado no DOE - SE em 17 dez 2004
Estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos especificados no Anexo Único desta Instrução Normativa.
A SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA, no uso das atribuições legais que lhe são conferidas, e considerando o disposto no artigo 35 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação (ICMS), aprovado pelo Decreto nº 21.400, de 10 de dezembro de 2002, bem como, a necessidade do combate à sonegação fiscal;
ESTABELECE:
Art. 1º Os valores mínimos a serem considerados, para fins de fixação da base de cálculo do ICMS, nas operações de venda dos produtos indicados no Anexo Único desta Instrução Normativa, em que o preço declarado pelo contribuinte seja inferior ao de mercado, bem como, nas operações em que não seja possível determinar a base de cálculo por falta de conhecimento do valor da operação, serão os preços constantes do referido Anexo.
Art. 2º A Antecipação Tributária de telhas e tijolos ou blocos será calculado tomando-se como base de cálculo, o maior valor entre o valor constante da Pauta Fiscal em vigor neste Estado e o valor da Nota Fiscal de aquisição, não se acrescentando frete.
Art. 3º Quando o contribuinte estiver em Regime Especial de Fiscalização ou a mercadoria for destinada a pessoa física - CPF, deve ser agregada ao preço de pauta o percentual de 20% (vinte por cento), sobre o qual será aplicada a alíquota interna para a operação.
Parágrafo único. Quando houver percentual específico para determinados produtos deve ser aplicado este percentual à base de cálculo.
Art. 4º Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 01 de janeiro de 2005.
Art. 5º O disposto nesta Instrução Normativa não autoriza a restituição ou a compensação de importâncias já recolhidas.
Art. 6º Revogam-se as disposições em contrário, especialmente a Instrução Normativa nº 26/02, de 10/07/2002.
Aracaju, 13 de dezembro de 2004
LÍDIA TEIXEIRA NERY
SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA E NÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 23/2004| ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO |
| R$ | ||
| PRODUTOS AGRÍCOLAS | ||
| ABÓBORA (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,50 |
| ALGODÃO | | |
| 1) Herbácio | KG | 0,55 |
| 2) Arbóreo | KG | 0,45 |
| 3) Caroço De Algodão | KG | 0,10 |
| ALHO REGIONAL | KG | 1,50 |
| AMENDOIM | | |
| 1) Em Casca | | |
| A) Cozido | KG | 1,00 |
| B) Cru | KG | 0,50 |
| 2) Sem Casca | KG | 1,50 |
| BAMBU | | |
| 1) Beneficiado | M3 | 16,50 |
| 2) Não Beneficiado | M3 | 16,50 |
| BANANA | KG | 0,80 |
| BATATA | | |
| 1) Inglesa | KG | 1,00 |
| 2) Doce | KG | 0,20 |
| BETERRABA | KG | 0,40 |
| CASCA DE COCO | M3 | 0,55 |
| CASTANHA DE CAJU | | |
| 1) Beneficiada | KG | 5,50 |
| 2) In Natura | KG | 0,30 |
| CEBOLA | KG | 0,30 |
| CENOURA | KG | 0,30 |
| CHUCHU | KG | 0,40 |
| COCO | | |
| 1) Verde (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Verde UN/Kg 0,30" | UN/Kg | 0,15 (NR) |
| 2) Seco | UN | 0,20 |
| 3) Seco Para Industrialização. | KG | 0,15 |
| COENTRO | KG | 0,60 |
| COUVE-FLOR | KG | 0,50 |
| FARINHA DE MANDIOCA | Saco | 25,00 |
| FARINHA DE MANDIOCA | KG | 0,50 |
| FEIJÃO | | |
| Feijão badajó | Saco | 30,00 |
| Feijão badajó | KG | 0,50 |
| Feijão de Corda | Saco | 30,00 |
| Feijão de Corda | KG | 0,50 |
| Feijão Carioquinha | Saco | 30,00 |
| Feijão Carioquinha | KG | 0,50 |
| Feijão fava (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,55 |
| Feijão outros (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
| Feijão pérola (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
| Feijão mulatinho (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
| Feijão preto (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | SC | 30,00 |
| FUMO | | |
| 1) Em Corda | KG | 2,00 |
| 2) Picado | KG | 4,00 |
| 3) Bagacinho | KG | 1,00 |
| 4) Bucha | KG | 1,00 |
| 5) Folha In Natura | KG | 1,00 |
| 6) Pele | KG | 1,50 |
| GOIABA/Industria | KG | 0,50 |
| INHAME | KG | 0,50 |
| JACA/Industria | UN | 0,50 |
| LARANJA/Industria | KG | 0,10 |
| LIMA/Industria | KG | 0,30 |
| LIMÃO/Industria | KG | 1,10 |
| MACAXEIRA | KG | 0,50 |
| MADEIRA | | |
| 1) Caibro Comum | UN | 1,00 |
| MAMÃO/Industria | KG | 0,15 |
| MANDIOCA | KG | 0,10 |
| MANGA/Industria | KG | 0,20 |
| MARACUJÁ/Industria | KG | 0,20 |
| MAXIXE | KG | 0,15 |
| MELANCIA (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,35 |
| MILHO | | |
| 1) Em Grãos (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 2, de 17.01.2005 - DOE SE de 21.01.2005, com efeitos a partir de 17.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Em Grãos KG 0,20" | KG | 0,15 |
| 2) Em Espiga | KG | 0,10 |
| 3) Pipoca | KG | 0,60 |
| MILHO VERDE | UN | 0,15 |
| MUDAS DE PLANTAS | KG | 0,40 |
| PEPINO | KG | 0,50 |
| PIMENTÃO | KG | 0,40 |
| QUIABO | KG | 0,40 |
| REPOLHO | KG | 0,20 |
| TANGERINA/Industria | KG | 0,30 |
| TOMATE | KG | 1,00 |
| PRODUTOS PECUÁRIOS | | |
| AVES ABATIDAS | | |
| Coração De Frango | Kg | 5,00 |
| Coração Resfriado | Kg | 7,00 |
| Asa Resfriada | Kg | 2,50 |
| Moela Resfriada | Kg | 3,00 |
| Fígado Resfriado | Kg | 2,50 |
| Coxa C/Sobrecoxa | Kg | 3,00 |
| Coxa C/Sobrecoxa Temp. Resf. | Kg | 3,50 |
| Coxa Resfriada | Kg | 3,00 |
| Sobrecoxa Fran. Temp.Resf. | Kg | 3,50 |
| Sobrecoxa De Frango | Kg | 3,00 |
| Coxinha Da Asa Resf. | Kg | 3,00 |
| File De Peito Resfriado | Kg | 6,50 |
| File De Peito Frango Temp. Resfr | Kg | 6,00 |
| Peito De Frango | Kg | 5,00 |
| Peito S/ Pele Resfriado | Kg | 4,00 |
| Peito S/ Pele Temp. Resfriado | Kg | 4,50 |
| Frango A Passarinha Resfriado | Kg | 3,00 |
| Frango Inteiro Cong. | Kg | 2,50 |
| Frango Brotão Inteiro Cong. | Kg | 1,50 |
| Frango Resfriado | Kg | 2,50 |
| Frango Caipira Cong. | Kg | 3,00 |
| AVES | UN | 2,50 |
| AVESTRUZ | | |
| Carne De 1ª | KG | 7,00 |
| Carne De 2ª | KG | 4,00 |
| Couro De Avestruz | UN | 61,00 |
| Pluma De Avestruz | KG | 4,50 |
| CAPRINOS | UN | 48,00 |
| COURO DE BOI | | |
| 1) Verde (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "1) Operação Interna Verde KG 0,80" | KG | 1,20 |
| 2) Salmourado/salgado (Redação dada à Linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Salmourado KG 1,00 2) Operação Interestadual" | KG | 2,30 |
| 3) Seco (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 5, de 01.02.2005, DOE SE de 10.02.2005, com efeitos a partir de 01.02.2005) | KG | 3,50 |
| EQÜINOS | | |
| 1) Asno ( Jumento) | UN | 60,00 |
| - Para Abate | UN | 170,00 |
| 2) CAVALO | | |
| - Para Abate | UN | 60,00 |
| A) Comum | UM | 90,00 |
| B) Quarto De Milha | UN | 1.200,00 |
| C) Árabe | UN | 1.200,00 |
| D) Manga Larga | UN | 1.200,00 |
| E) Pônei | UN | 700,00 |
| F) Piquira | UN | 350,00 |
| 3) Muar | UN | 80,00 |
| BOVINO | | |
| 1) Abatido Em Oper. Interna | UN | 428,60 |
| 2) Abatido Em Oper. Interestadual | UN | 428,60 |
| 3) Em Pé Em Oper. Interestadual | UN | 428,60 |
| 4) Bezerro Até 06 Arrôbas | UN | 200,00 |
| LEITE | | |
| 1) Natural (Operação Interna) | LITRO | 0,40 |
| 2) Leite Pasteurizado | LITRO | 0,70 |
| OSSO | KG | 0,50 |
| OVOS | DÚZIA | 1,00 |
| OVINO | UN | 48,00 |
| PELES | | |
| 1) Carneiro/Cabra 1a | UN | 3,50 |
| 2) Carneiro/Cabra 2a | UN | 2,50 |
| 3) Sola | KG | 3,00 |
| SEBO | | |
| 1) Beneficiado | KG | 0,50 |
| 2) Rama | KG | 0,30 |
| SUÍNO | UN | 80,00 |
| PRODUTOS MINERAIS | | |
| ARENOSO | M3 | 4,50 |
| AREIA LAVRADA | M3 | 4,50 |
| ARGILA | M3 | 3,50 |
| BRITA | | |
| 1) Corrida | M³ | 17,00 |
| 2) Zero | M³ | 27,00 |
| 3) Nº 1 | M³ | 23,50 |
| 4) Nº 2 | M³ | 21,00 |
| 5) Nº 3 | M³ | 21,00 |
| PARALELEPÍPEDO | UN | 0,05 |
| PEDRA CALCÁRIA | M³ | 3,50 |
| PEDRA P/ ENROSCAMENTO | M³ | 7,00 |
| PEDRA P/ REVESTIMENTO | M³ | 13,20 |
| PEDRA PULMÃO | M³ | 11,00 |
| CAL VIRGEM | M³ | 6,20 |
| PEDRA BRUTA | M³ | 11,00 |
| PEDRA MÃO | M³ | 9,00 |
| PEDRA EM PÓ | M³ | 9,00 |
| PIÇARRA | M3 | 3,50 |
| MADEIRA BENEFICIADA | | |
| ANDIROBA | M³ | 330,00 |
| ANGELIM | M³ | 500,00 |
| ANGICO SERRADO E TAIPÁ | M³ | 310,00 |
| BARROTE (7,5 x 7,5) SERRADA | M³ | 330,00 |
| BRAÚNA | M³ | 440,00 |
| CAIBRO ROLIÇO | Um | 0,70 |
| CEDRO | M³ | 550,00 |
| CEREJEIRA | M³ | 660,00 |
| ESTACA COMUM | Un | 0,70 |
| Estaca de cerca de 1ª | Un | 0,70 |
| Estaca de cerca de 2ª | Un | 0,50 |
| ESTAQUINHA | Un | 0,40 |
| ESTACA DE SABIÁ | Un | 1,00 |
| ESTRONCA | Un | 0,60 |
| ESTRONCA | M³ | 16,50 |
| EUCALÍPTO C/ CASCA | M³ | 44,00 |
| FAVEIRA SERRADA EM BARROTE | M³ | 330,00 |
| FAVEIRA SERRADA EM TÁBOAS | M³ | 310,00 |
| JACARANDÁ | M³ | 1.560,00 |
| JATOBÁ | M³ | 550,00 |
| LENHA COMUM | M³ | 20,00 |
| LENHA MADEIRA BENEFICIADA | M³ | 69,00 |
| LOURO CANELA | M³ | 550,00 |
| LOURO FEIJÓ | M³ | 550,00 |
| MADEIRA BRANCA SERRADA E TAIPÁ | M³ | 310,00 |
| MADEIRA LAVRADA P/COBERTURA | M³ | 170,00 |
| MASSARANDUBA SERRADA (PEÇA) | M³ | 440,00 |
| MASSARANDUBA SERRADA (RIPA/ RIPÃO) | M³ | 500,00 |
| MOGNO | M³ | 940,00 |
| MUIRACATIARA SERRADA | M³ | 530,00 |
| PARAPARÁ | M³ | 310,00 |
| PAU BRASIL | M³ | 1.650,00 |
| PAU D' ARCO | M³ | 440,00 |
| PAU FERRO | M³ | 440,00 |
| PEROBA | M³ | 550,00 |
| PINHO | M³ | 520,00 |
| PIQUIÁ | M³ | 330,00 |
| PIQUIARANA SERRADA | M³ | 310,00 |
| RIPA COMUM | Un | 0,20 |
| ROLOS | M³ | 0,40 |
| ROXINHO | M³ | 390,00 |
| SUCUPIRA | M³ | 550,00 |
| TAXI SERRADA E TÁBOAS | M³ | 310,00 |
| VARA P/ CERCA | Carga | 330,00 |
| VINHÁTICO | M³ | 550,00 |
| VIROLA | M³ | 330,00 |
| ADUELA DE MASSARANDUBA 3 X13 | Jg | 13,50 |
| ADUELA DE MURICATIARIA 3 X13 | Jg | 19,00 |
| MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 6 MM | Un | 6,80 |
| MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 8 MM | Un | 9,00 |
| MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 10 MM | Un | 10,00 |
| MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 12 MM | Un | 11,00 |
| MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 15 MM | Un | 13,50 |
| JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (40/50/60/70) | Un | 9,00 |
| JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (80/90) | Un | 11,00 |
| PORTA DE ALMOFADA 1,10 X (60/70/60) | Un | 9,00 |
| PORTA LISA DE CANELA 1,10 X (60/70/80) | Un | 16,50 |
| PORTA LISA PARA PINTURA | Un | 13,50 |
| ESQUADRILHAS EM MADEIRA DE LEI | M² | 39,00 |
| PRODUTOS DIVERSOS | | |
| AÇÚCAR | | |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL); | Saco de 50 KG | 28,00 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | KG | 0,60 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | Saco de 50 KG | 28,00 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | KG | 0,60 |
| 3) OUTROS | Saco de 50 KG | 35,00 |
| OUTROS AÇÚCAR | KG | 0,70 |
| 4) AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | Fardo de 30 KG | 18,00 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | KG | 0,60 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | Fardo de 30 KG | 18,00 |
| AÇÚCAR CRISTAL (OPERAÇÃO INTERNA) | KG | 0,60 |
| 6) OUTROS | Fardo de 30 KG | 24,00 |
| OUTROS AÇÚCAR | KG | 0,70 |
| AGUARDENTE | LITRO | 0,50 |
| BISCOITO E BOLACHA | | |
| 1) POPULAR | KG | 1,30 |
| 2) CREAM CRACKER/ | KG | 2,00 |
| MARIA/MAISENA | | |
| 3) RECHEADO/AMANTEIGADO | KG | 2,20 |
| 4) OUTROS | KG | 2,20 |
| CAMARÃO ÁGUA DOCE | | |
| 1) grande | KG | 7,00 |
| 2) Malásia | KG | 4,50 |
| 3) pequeno | KG | 2,50 |
| CAMARÃO DO MAR | | |
| 1) GRANDE COM CABEÇA | KG | 6,00 |
| 2) GRANDE SEM CABEÇA | KG | 12,00 |
| 3) MÉDIO COM CABEÇA | KG | 2,50 |
| 4) MÉDIO SEM CABEÇA | KG | 3,50 |
| 5) PEQUENO COM CABEÇA | KG | 1,00 |
| 6) PEQUENO SEM CABEÇA | KG | 1,50 |
| 7) FILÉ DE CAMARÃO GRANDE | KG | 12,00 |
| 8) FILÉ DE CAMARÃO MÉDIO | KG | 6,00 |
| 9) FILÉ DE CAMARÃO PEQUENO | KG | 3,00 |
| 10) ESPIGÃO DEFUMADO | KG | 2,00 |
| CARVÃO VEGETAL | KG | 0,15 |
| CARVÃO VEGETAL | M3 | 16,00 |
| GARRAFA VAZIA | UN | 0,20 |
| LITRO VAZIO | UN | 0,15 |
| MACARRÃO | | |
| 1) Comum | KG | 1,10 |
| 2) Com Semolina | KG | 1,30 |
| 3) Com Ovos | KG | 1,50 |
| MANILHA | UN | 0,50 |
| MANTEIGA | | |
| 1) Comum | KG | 1,10 |
| 2) Garrafa | UN | 0,60 |
| MEIO FIO | METRO LINEAR | 1,50 |
| MEL DE ABELHA | LITRO | 3,50 |
| QUEIJO | | |
| 1) Coalho | KG | 1,70 |
| 2) Mussarela | KG | 1,10 |
| 3) Requeijão | KG | 1,10 |
| 4) Outros tipos (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 1,70 |
| SACO VAZIO | | |
| 1) Algodão | UN | 0,70 |
| 2) Estopa | UN | 0,50 |
| 3) Nylon | UN | 0,30 |
| SUCATA | | |
| 1) Alumínio | KG | 0,80 |
| 2) Antimônio | KG | 0,15 |
| 3) Bateria | KG | 0,20 |
| 4) Bronze | KG | 0,70 |
| 5) Cavacos De Alumínio | KG | 0,50 |
| 6) Chumbo | KG | 0,50 |
| 7) Cobre | KG | 2,00 |
| 8) Ferro | KG | 0,10 |
| 9) Grampos/Parafusos/Roelas | KG | 0,10 |
| 10) Latão | KG | 1,00 |
| 11) Latarias/Latas | KG | 0,10 |
| 12) Limalha | KG | 0,30 |
| 13) Pneus Velhos | UN | 1,50 |
| 14) Radiador | KG | 0,80 |
| 15) Trilho | KG | 0,50 |
| 15-A) Tecido (fragmentos) (Linha acrescentada pela Instrução Normativa SGR nº 12, de 16.05.2005, DOE SE de 23.05.2005) | KG | 0,10 |
| 16) Tubos De Ferro | KG | 0,30 |
| 17) Vidros Quebrados | KG | 0,05 |
| 18) Zinco | KG | 0,20 |
| 19) Aparas De Papel/Papelão | KG | 0,10 |
| 20) Plásticos | KG | 0,20 |
| SULANCA | | |
| Comum (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 3, de 24.01.2005, DOE SE de 26.01.2005, com efeitos a partir de 24.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Comum KG 12,00" | KG | 8,00(NR) |
| Jeans (Redação dada à linha pela Instrução Normativa SUPERGEST nº 3, de 24.01.2005, DOE SE de 26.01.2005, com efeitos a partir de 24.01.2005) Nota: Assim dispunha a linha alterada: "Jeans KG 15,00" | KG | 12,00(NR) |
| TELHA | | |
| 1) Comum Ou De Olaria | MILHEIRO | 50,00 |
| 2) Colonial De 1ª Produzida Neste Estado | MILHEIRO | 105,00 |
| 3) Colonial De 2ª Produzida Neste Estado | MILHEIRO | 80,00 |
| 4) Colonial Com. R.G. Do Norte 1.ª | MILHEIRO | 105,00 |
| 5) Colonial Com. R.G. Do Norte 2.ª | MILHEIRO | 80,00 |
| 6) Plana | MILHEIRO | 205,00 |
| 7) Duplan Branca (Americana, Italiana, Ou Portuguesa ) | MILHEIRO | 580,00 |
| 8) Duplan Vermelha | MILHEIRO | 230,00 |
| 9) Francesa | MILHEIRO | 360,00 |
| TIJOLO | | |
| 1) Comum | MILHEIRO | 20,00 |
| 2.1) Bloco De 06 Furos 9X16X24 | MILHEIRO | 60,00 |
| 2.2) Bloco De 06 Furos 9X16X18 | MILHEIRO | 40,00 |
| 2.1) Bloco De 06 Furos 8,5X18X13 | MILHEIRO | 30,00 |
| 3) Bloco De 08 Furos | MILHEIRO | 40,00 |
| 4) Bloco De 10 Furos | MILHEIRO | 60,00 |
| 5) De Cimento | MILHEIRO | 45,00 |
| 6) Lajota | MILHEIRO | 70,00 |
| TONEL VAZIO | UN | 6,00 |
| CESTA BÁSICA | | |
| ARROZ | | |
| Arroz Tio João | Kg | 1,50 |
| Arroz Tio Mingote | Kg | 1,10 |
| Arroz Emoções | Kg | 1,00 |
| Arroz Blue Rose | Kg | 1,10 |
| Arroz Agulhinha Extremo Sul | Kg | 0,90 |
| Arroz Badotti | Kg | 1,00 |
| Arroz Outros | Kg | 1,00 |
| ARROZ | | |
| 1) Agulha | Sc/50 KG | 25,00 |
| 2) Comum | Sc/50 KG | 20,00 |
| 3) Em Casca | Sc/50 KG | 8,50 |
| CAFÉ SOLUVEL | | |
| Café Solúvel - Sachet | 50g | 1,20 |
| Café Solúvel - Vidro | 50g | 1,50 |
| Café Solúvel - Vidro | 100g | 3,00 |
| Café Solúvel - Vidro | 200g | 6,20 |
| Café Cappuccino - Lata | 100g | 2,00 |
| Café Solúvel - Lata | 100g | 2,20 |
| Café Solúvel - Lata | 200g | 4,00 |
| CAFÉ TORRADO OU MOÍDO, NÃO SOLÚVEL | | |
| Café A Vácuo | Kg | 5,20 |
| Café Extra Forte | Kg | 6,10 |
| Café Moído | Kg | 5,50 |
| CARNE DO SOL | | |
| Carne Do Sol - Interna | Kg | 6,50 |
| Carne Do Sol - Interestadual | Kg | 6,50 |
| CARNE EM ESTADO NATURAL OU CONGELADO | | |
| Carne - Dianteiro | Kg | 3,00 |
| Carne - Filé | Kg | 5,50 |
| Carne - Picanha | Kg | 5,50 |
| Carne - Ponta De Agulha | Kg | 2,50 |
| Carne Acem S/Osso Resf. | Kg | 3,00 |
| Carne Moida Bovina Cong. | Kg | 1,70 |
| Carne - Resfr. Alcatra | Kg | 5,50 |
| Carne - Resfr. Cx Duro | Kg | 5,50 |
| Carne - Resfr. Cx Mole | Kg | 5,50 |
| Carne - Resfr. Dianteiro | Kg | 2,80 |
| Carne - Resfr. Lagarto | Kg | 5,50 |
| Carne - Resfr. Patinho | Kg | 5,50 |
| Carne Resf. Buchada | Kg | 4,80 |
| Carne Inteiro Resfr. | Kg | 6,00 |
| Carne Resf. Cordeiro | Kg | 6,00 |
| Carne Temp. Resfr. | Kg | 6,70 |
| Copa Lombo C/Osso Resfr. | Kg | 5,20 |
| Costela Inteira Resfr. | Kg | 4,80 |
| Costela Resfr. Cordeiro | Kg | 5,80 |
| Ensopado Resf. Cordeiro | Kg | 5,10 |
| Lombo Suino Temp. Resfr. | Kg | 8,00 |
| Paleta C/Osso Resfr. | Kg | 4,90 |
| Paleta Resf. Cordeiro | Kg | 6,50 |
| Pernil C/Osso Resfr. | Kg | 5,10 |
| Pernil Resfr. Cordeiro | Kg | 7,30 |
| Sarapatel Suíno | Kg | 4,00 |
| Steak Resfriado | Kg | 5,50 |
| CHARQUE | | |
| Charque Dianteiro | Kg | 4,30 |
| Charque Tipo Exportação | Kg | 6,00 |
| FARINHA DE MANDIOCA | | |
| Farinha (Formosa, Cajaíba E Brasília) | Kg | 0,50 |
| Farinha De Mandioca - Outras | Kg | 0,45 |
| Goma (Povilho) | Kg | 0,45 |
| FARINHA E FUBÁ DE MILHO | | |
| Farinha De Milho Amarela | Kg | 1,40 |
| Farinha De Milho Branca | Kg | 2,10 |
| Flocos De Milho Vitamilho | Kg | 1,00 |
| Flocos De Milho Xodomilho | Kg | 0,70 |
| Flocos De Milho Sinhá | Kg | 0,70 |
| Flocão Vitamilho | Kg | 1,40 |
| Flocos De Milho Juba | Kg | 0,70 |
| Flocos De Milho Cuscumil | Kg | 0,70 |
| FEIJÃO | | |
| feijão carioca tozzo | Kg | 1,40 |
| feijão carioca joagro | Kg | 1,20 |
| feijão carioca dular | Kg | 1,10 |
| feijão carioca tio peta | Kg | 0,90 |
| feijão carioca e outros | Kg | 1,00 |
| IMITAÇÃO DE MORTADELA | | |
| Mortadela | Kg | 1,60 |
| LEITE | | |
| Leite Desnatado | Litro | 0,80 |
| Leite Pasteurizado Tipo C | Litro | 0,80 |
| ÓLEO DE SOJA | | |
| Óleo De Soja | 900ml | 1,30 |
| SABÃO EM BARRA | | |
| Sabão Em Barra Perfumado | Kg | 1,80 |
| Sabão Em Barra Comum | Kg | 1,30 |
| SAL DE COZINHA | | |
| Sal Moído | Kg | 0,15 |
| Sal Extra Fino | Kg | 0,15 |
| Sal Refinado | Kg | 0,25 |
| Sal P/ Churrasco | Kg | 0,25 |
| SALSICHAS A GRANEL | | |
| Salsicha A Granel | Kg | 1,90 |