Publicado no DOE - BA em 17 set 2016
Altera a Instrução Normativa nº 04, de 27 de janeiro de 2009, que trata da Pauta Fiscal.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I, da Lei 7.014 de 04 de dezembro de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO
1. O item "4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Asa/Coxinha da Asa | KG | 10,07 |
| Coração | KG | 16,55 |
| Coxa/Sobrecoxa | KG | 5,74 |
| Dorso | KG | 1,70 |
| Filé de Peito | KG | 9,09 |
| Frango Inteiro | KG | 4,77 |
| Miúdos | KG | 4,63 |
| Outros Cortes de Aves | KG | 5,81 |
| Peito de Frango com Osso | KG | 6,50"; |
2. O item "4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Acem | KG | 11,33 |
| Alcatra | KG | 18,35 |
| Boi/Búfalo Casado ou Inteiro | KG | 9,95 |
| Bucho | KG | 9,80 |
| Capote (Capa de Filé) | KG | 11,12 |
| Carne Moída | KG | 9,41 |
| Chupa Molho | KG | 9,52 |
| Contrfilé | KG | 18,13 |
| Coração | KG | 5,19 |
| Coxão Duro (Chan de Fora) | KG | 14,51 |
| Coxão Mole (Chan de Dentro) | KG | 17,09 |
| Cruz Machado | KG | 12,03 |
| Dianteiro com Osso/seus cortes | KG | 9,50 |
| Dianteiro sem Osso/seus cortes | KG | 12,50 |
| Fígado | KG | 6,95 |
| File Especial | KG | 18,28 |
| File Mignon | KG | 29,37 |
| Fraldinha | KG | 13,97 |
| Língua | KG | 6,90 |
| Lombinho/Cupim | KG | 12,90 |
| Maminha | KG | 17,98 |
| Mocotó | KG | 6,08 |
| Músculo de Primeira | KG | 11,08 |
| Músculo de Segunda | KG | 9,19 |
| Outros Miúdos Bovinos | KG | 5,15 |
| Paleta | KG | 12,03 |
| Patinho | KG | 15,20 |
| Paulista (Lagarto) | KG | 16,08 |
| Peito | KG | 10,52 |
| Picanha Bovina | KG | 28,20 |
| Ponta de Agulha | KG | 11,00 |
| Rabo | KG | 12,62 |
| Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes | KG | 12,03 |
| Traseiro sem Osso/seus cortes | KG | 16,90"; |
3. O item "4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Acem/Copa Lombo | KG | 9,50 |
| Barriga | KG | 5,00 |
| Carcaça | KG | 8,07 |
| Carre | KG | 10,30 |
| Costela | KG | 9,50 |
| Espinhaço/Suan | KG | 1,20 |
| Lombo | KG | 14,03 |
| Pé | KG | 1,90 |
| Pernil/paleta | KG | 10,72"; |
4. O item "4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação.
"4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Carcaça Especial | KG | 8,02 |
| Carcaça sem Toucinho (Carioca) | KG | 10,43 |
| Sarapatel | KG | 14,68 |
| Toucinho | KG | 14,57"; |
5. O item "4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Bacon | KG | 12,95 |
| Carne/Costela | KG | 18,55 |
| Lombo | KG | 18,77 |
| Pé/Rabo | KG | 9,80"; |
6. O item "4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Barriga/Costela | KG | 9,54 |
| Carne Salgada/Salpresa | KG | 12,89 |
| Espinhaço/Suan | KG | 3,71 |
| Pé | KG | 7,60 |
| Rabo/Toucinho/Ponta de Costela | KG | 9,16"; |
7. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação.
GAB/SAT, 16 de setembro de 2016.
JOSÉ LUIZ SANTOS SOUZA
Superintendente de Administração Tributária