Publicado no DOE - AC em 8 jan 2002
O Secretário da Fazenda, no uso de suas atribuições legais definidas no Regimento interno e amparado nas disposições versadas no art. 12, I, II, III e IV, da Lei Complementar nº 07, de 30 de dezembro de 1982.
Resolve:
Art. 1º Aprovar a Pauta de Preços Mínimos para servir de base de cálculo do ICMS, na entrada dos produtos que especifica nos Anexo I, II e III desta Portaria.
Art. 2º Esta Portaria entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.
Rio Branco-Acre, 08 de janeiro de 2002.
Mâncio Lima Cordeiro
Secretário de Estado da Fazenda
ANEXO I PAUTA DE PREÇOS DE PRODUTOS DE LATICÍNIOS| ITEM | PRODUTOS/MARCAS | UNID. | PREÇO/ENTRADA |
| 01 | LATICÍNIOS | | |
| | 01.1 - Manteiga | Kg | 8,50 |
| | 01.2 - Queijo Mussarela | Kg | 8,75 |
| | 01.3 - Queijo Mussarela Lanche | Kg | 14,17 |
| | 01.4 - Queijo Prato | Kg | 10,02 |
| | 01.5 - Queijo Prato Lanche | Kg | 14,50 |
| | 01.6 - Queijo Provolone | Kg | 14,21 |
| | 01.7 - Queijo Ricota | Kg | 8,75 |
| | 01.8 - Queijo Minas Frescal | Kg | 8,75 |
| | 01.9 - Queijo Minas Padrão | Kg | 11,00 |
| | 01.10 - Queijo Minas Padrão - Campo Lindo | Kg | 22,67 |
| | 01.11 - Requeijão Cremoso | Kg | 7,00 |
| | 01.12 - Leite em caixa | Lt | 1,00 |
| ITEM | PRODUTOS/MARCAS | VOLUME | UNIDADE/EMBAL. | PREÇO/ ENTRADA | ||||
| 01 | REFRIGERANTES TIPO COLA | | | | ||||
| | 01.1 - Coca-Cola | 2000ml | Caixa c/6 | 5,71 | ||||
| | 01.2 - Pepsi Cola | 2000ml | Caixa c/06 | 5,10 | ||||
| | 01.3 - Coca-Cola | 600ml | Caixa c/12 | 4,68 | ||||
| | 01.4 - Pepsi Cola | 600ml | Caixa c/12 | 4,92 | ||||
| | 01.5 - Demais refrigerantes tipo cola | 2000ml | Caixa c/6 | 4,10 | ||||
| | 01.6 - Demais refrigerantes tipo cola | 600ml | Caixa c/12 | 3,80 | ||||
| 02 | DEMAIS REFRIGERANTES | | | | ||||
| | 02.1 - Guaraná Champagne | 2000ml | Caixa c/6 | 4,85 | ||||
| | 02.2 - Guaraná Champagne | 600ml | Caixa c/12 | 5,30 | ||||
| | 02.3 - Outros sabores | 2000ml | Caixa c/6 | 4,18 | ||||
| | 02.4 - Outros sabores | 600ml | Caixa c/12 | 4,63 | ||||
| OBS.1: Para obtenção do preço de entrada das embalagens com quantidades diferentes das indicadas neste Anexo serão transformadas pelo o preço unitário obtidos pela divisão das quantidades constantes na tabela. OBS.2: Valor agregado 90% (noventa por cento). | ||||||||
| ITEM | PRODUTOS/MARCAS | VOLUME | UNIDADE/EMBAL. | PREÇO/ ENTRADA | ||||
| 01 | AGUARDENTES | | | | ||||
| | 01.1 - Aguardente em geral | 200 a 500ml | Caixa c/12 | 6,00 | ||||
| | 01.2 - Aguardente em geral | 501 a 600ml | Caixa c/12 | 9,00 | ||||
| | 01.3 - Aguardente em geral | 501 a 600ml | Caixa c/24 | 18,00 | ||||
| | 01.4 - Aguardente em geral | 601 a 1000ml | Caixa c/12 | 14,50 | ||||
| 02 | 01.5 - Aguardente a granel | Até 1000ml | Unidade | 1,00 | ||||
| | CONHAQUES | | | | ||||
| | 02.1 - Conhaque em geral | Até 500ml | Caixa c/12 | 9,80 | ||||
| | 02.2 - Conhaque em geral | 501 a 1000ml | Caixa c/12 | 23,00 | ||||
| | 02.3 - Presidente, Domus e São João da Barra | 900 a 980ml | Caixa c/12 | 23,00 | ||||
| | 02.4 - Dom Bosco, Nautilus, Senador e Seresteiro | 970 a 980ml | Caixa c/12 | 18,00 | ||||
| 03 | 02.5 - Demais marcas | 900 a 1000ml | Caixa c/12 | 28,00 | ||||
| | DRINKS, APERITIVOS E BATIDAS | | | | ||||
| | 03.1 - Catuabas, Jurubebas e Batidas | Até 500ml | Caixa c/12 | 7,50 | ||||
| | 03.2 - Catuabas, Jurubebas e Batidas | 501 a 600ml | Caixa c/12 | 14,00 | ||||
| | 03.3 - Catuabas, Jurubebas e Batidas | 601 a 1000ml | Caixa c/12 | 18,00 | ||||
| 04 | 03.4 - Gins, Runs e Aperitivos | 750 a 1000ml | Caixa c/12 | 50,00 | ||||
| | LICORES | | | | ||||
| | 04.1 - Licor em geral | Até 500ml | Caixa c/12 | 7,50 | ||||
| | 04.2 - Licor em geral | 501 a 750ml | Caixa c/6 | 44,00 | ||||
| | 04.5 - Licor em geral | 751 a 1000ml | Caixa c/12 | 15,00 | ||||
| 05 | VODKAS | | | | ||||
| | 05.1 - Orloff e Sminoff | 880 a 1000ml | Caixa c/12 | 45,00 | ||||
| | 05.2 - Demais marcas | 880 a 1000ml | Caixa c/12 | 24,00 | ||||
| OBS.1: Para obtenção do preço de entrada das embalagens com quantidades diferentes das indicadas neste Anexo serão transformadas pelo o preço unitário obtidos pela divisão das quantidades constantes na tabela. OBS.2: Valor agregado 140% (cento e quarenta cento). | ||||||||
| ITEM | PRODUTOS/MARCAS | VOLUME | UNIDADE/EMBAL. | PREÇO/ ENTRADA | ||||
| 06 | VERMUTES E BITTER | | | | ||||
| | 06.1 - Contini e Cortezano | 1000ml | Caixa c/12 | 20,00 | ||||
| | 06.2 - Martini e Sinzano | 1000ml | Caixa c/12 | 42,00 | ||||
| | 06.3 - Campari | 900ml | Caixa c/12 | 90,00 | ||||
| | 06.4 - Demais marcas | Até 1000ml | Caixa c/12 | 30,00 | ||||
| 07 | CHAMPAGNES E SIDRAS | | | | ||||
| | 07.1 - Champagne e Sidra nacionais | Até 660ml | Caixa c/12 | 15,00 | ||||
| | 07.2 - Champagne e Sidra nacionais | 661 a 1000ml | Caixa c/12 | 45,00 | ||||
| | 07.3 - Champagne e Sidra nacionais | 1001 a 2500ml | Caixa c/6 | 35,00 | ||||
| 08 | 07.4 - Champagne e Sidra importadas | Até 660ml | Caixa c/12 | 19,50 | ||||
| | 07.5 - Champagne e Sidra importadas | 661 a 1000ml | Caixa c/12 | 58,50 | ||||
| | 07.6 - Champagne e Sidra importadas | 1001 a 2500ml | Caixa c/6 | 45,50 | ||||
| | VINHOS E KEEP COOLER | | | | ||||
| | 08.1 - Nacionais em geral | Até 375ml | Caixa c/12 | 14,00 | ||||
| | 08.2 - Nacionais em geral | 376 a 1500ml | Caixa c/12 | 15,00 | ||||
| | 08.3 - Nacionais em geral | 1501 a 2500ml | Caixa c/6 | 20,00 | ||||
| 09 | 08.4 - Nacionais em geral | 2501 a 4600ml | Unidade | 4,50 | ||||
| | 08.5 - Importados em geral | Até 375ml | Caixa c/12 | 40,00 | ||||
| | 08.6 - Importados em geral | 376 a 1000ml | Caixa c/12 | 80,00 | ||||
| | 08.7 - Vinho a granel | Até 1000ml | Unidade | 1,00 | ||||
| | WHISKYS | | | | ||||
| | 09.1 - Whiskys Nacionais em geral | 750 a 1000ml | Caixa c/12 | 100,00 | ||||
| | 09.2 - Whiskys Importados em geral | 750 a 1000ml | Caixa c/12 | 400,00 | ||||
| OBS.1: Para obtenção do preço de entrada das embalagens com quantidades diferentes das indicadas neste Anexo serão transformadas pelo o preço unitário obtidos pela divisão das quantidades constantes na tabela. OBS.2: Valor agregado 140% (cento e quarenta por cento). | ||||||||