Portaria SEFAZ Nº 1215 DE 28/11/2013


 Publicado no DOE - TO em 2 dez 2013


Altera a Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011, que dispõe sobre as regras para elaboração e aplicação da pauta fiscal.


Impostos e Alíquotas por NCM

(Revogado a partir de 01/01/2014 pela Portaria SEFAZ Nº 1279 DE 12/12/2013):

O Secretário de Estado da Fazenda, no uso da atribuição que lhe confere o art. 42, § 1º, inciso II, da Constituição do Estado e o disposto no parágrafo único do art. 546 e art. 549 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.912 , de 29 de dezembro de 2006,

Resolve:


Art. 1º O Anexo Único a Portaria SEFAZ Nº 749 , de 06 de julho de 2011, passa a vigorar de acordo com o Anexo Único a esta Portaria.

Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 01 de janeiro de 2014.

MARCELO OLÍMPIO CARNEIRO TAVARES

Secretário de Estado da Fazenda

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA

Diretor de departamento de Gestão Tributária

CRONOGRAMA DE REVISÃO DE PREÇOS - ANO 2014

ANEXO ÚNICO - DA PORTARIA SEFAZ Nº 749 , de 06 de Julho de 2011.

DIAS GRUPO Sub-grupo PRODUTO
JANEIRO
Dia 13 4 1 MANTEIGAS
2 QUEIJOS
3 LEITES
5 OVOS DE AVES
FEVEREIRO
Dia 10 22 3 ÁGUAS
5 CERVEJAS
6 ENERGÉTICOS
8 ISOTÔNICOS
9 REFRIGERANTES
Dia 24 6 1 PRODUTOS HORTÍCULAS
2 RAÍZES E TUBÉRCULOS
13 1 GORDURAS ANIMAIS
2 ÓLEOS VEGETAIS
MARÇO
Dia 10 1 3 BOVINOS
Dia 17 1 2 AVES
4 BUBALINOS
5 CAPRINOS
6 EQUINOS
7 MUARES
8 OVINOS
9 SUÍNOS
Dia 24 36 1 PELES, EXCETO PELETEIRA (PELES COM PÊLOS) E COUROS
10 1 AMIDOS E FECULAS
2 PROD. DA IND. DE MOAGEM
7 1 FRUTAS
ABRIL
Dia 07 9 1 ARROZ
2 MILHO
18 1 AÇÚCARES
Dia 14 11 1 GRÃOS
2 PALHAS E FORRAGENS
3 PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS
4 SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS
5 ALGODÃO
6 FEIJÃO
Dia 28 2 1 AVES
2 BOVINOS
6 SUÍNOS
7 AVES CONGELADAS, RESFRIADAS. TEMPERADAS
3 1 CRUSTÁCEOS
2 PEIXES
16 1 PREPARAÇÃO DE CARNES
23 2 FARINHA DE CARNE E FARELO
MAIO
Dia 12 8 1 CAFÉ
22 1 BEBIDAS DESTILADAS
2 AGUARDENTE DE CANA
4 VODKAS/WHISKY
Dia 12 22 7 GELOS
10 VINHOS NACIONAIS OU ESTRANGEIROS
11 CHAMPANHES, ESPUMANTES, COOLERS. SIDRAS, VERMUTES
24 1 TABACARIA - FUMO
Dia 26 25 2 TERRAS E PEDRAS
4 CAL E CIMENTO
38 1 MADEIRAS
3 CARVÃO VEGETAL
39 1 CORTICA E SUAS OBRAS
48 1 CUMEEIRAS
49 1 TELHAS
2 TIJOLOS
JUNHO
Dia 09 54 1 SUCATAS
63 9 TRANSPORTE DE CARGA FRIA
10 TRANSPORTE DE CARGA SECA M3/RS
11 TRANSPORTE DE CARGA SECA KM/T
12 TRANSPORTE DE GADO VIVO
13 TRANSPORTE DE CALCÁRIO A GRANEL
14 TRANSPORTE DE MINERAIS A GRANEL
15 TRANSPORTE DE MUDANÇAS
16 TRANSPORTE DE CARVÃO
17 TRANSPORTE DE FRUTAS
18 TRANSPORTE DE BOMBONAS DE 200KG CHEIAS
19 TRANSPORTE DE COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS
20 TRANSPORTE DE AVES VIVAS
21 TRANSPORTE DE GRÃOS
22 TRANSPORTE DE SUCATA

DIAS GRUPO Sub-grupo PRODUTO
JULHO
Dia 14 4 1 MANTEIGAS
2 QUEIJOS
3 LEITES
5 OVOS DE AVES
AGOSTO
Dia 04 22 3 ÁGUAS
5 CERVEJAS
6 ENERGÉTICOS
8 ISOTÕNICOS
9 REFRIGERANTES
Dia 18 6 1 PRODUTOS HORTÍCULAS
2 RAÍZES E TUBÉRCULOS
13 1 GORDURAS ANIMAIS
2 ÓLEOS VEGETAIS
SETEMBRO
Dia 01 1 3 BOVINOS
Dia 15 1 2 AVES
4 BUBALINOS
5 CAPRINOS
6 EQUINOS
7 MUARES
8 OVINOS
9 SUÍNOS
Dia 29 36 1 PELES, EXCETO PELETEIRA (PELES COM PÊLOS) E COUROS
10 1 AMIDOS E FECULAS
2 PROD. DA IND. DE MOAGEM
7 1 FRUTAS
OUTUBRO
Dia 06 9 1 ARROZ
2 MILHO
18 1 AÇÚCARES
Dia 06 11 1 GRÃOS
2 PALHAS E FORRAGENS
3 PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS
4 SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS
5 ALGODÃO
6 FEIJÃO
Dia 20 2 1 AVES
2 BOVINOS
6 SUÍNOS
7 AVES CONGELADAS. RESFRIADAS, TEMPERADAS
3 1 CRUSTÁCEOS
2 PEIXES
16 1 PREPARAÇÃO DE CARNES
23 2 FARINHA DE CARNE E FARELO
NOVEMBRO
Dia 03 8 1 CAFÉ
22 1 BEBIDAS DESTILADAS
2 AGUARDENTE DE CANA
4 VODKAS/WHISKY
Dia 03 22 7 GELOS
10 VINHOS NACIONAIS OU ESTRANGEIROS
11 CHAMPANHES, ESPUMANTES, COOLERS, SIDRAS, VERMUTES
24 1 TABACARIA - FUMO
Dia 17 25 2 TERRAS E PEDRAS
4 CAL E CIMENTO
38 1 MADEIRAS
3 CARVÃO VEGETAL
39 1 CORTICA E SUAS OBRAS
48 1 CUMEEIRAS
49 1 TELHAS
2 TIJOLOS
54 1 SUCATAS
DEZEMBRO
Dia 01 35 2 PNEUS PARA AUTOMÓVEIS
5 PNEU PARA BICICLETA
6 PNEU PARA CAMINHONETE
Dia 15 35 7 PNEU PARA CAMINHÕES E ÔNIBUS
8 PNEU PARA MOTOCICLETA
9 PNEU PARA TRATOR E MÁQUINA AGRÍCOLA